Azienda>Oliveto    

Azienda

 

Vigneti

--------------------

Oliveti

--------------------

Seminativi
--------------------

Serra

--------------------

Cantina

--------------------

Apiario

--------------------

Parco macchine

--------------------

Campi sperimentali

--------------------

Prodotti



 


L'Oliveto

 

 


Nell’oliveto, che ha una superficie di 1,5 ettari, sono presenti … piante di olivo sia da olio (Frantoio, Moraiolo)  sia da mensa (Bella di Spagna, Ascolana), la forma di allevamento è a vaso.
La raccolta viene effettuata tra la fine di ottobre e l’inizio di novembre in funzione della stagione e della precocità delle varietà.
Le olive vengono  raccolte a mano e con l’ausilio di scuotitore, una volta raccolte vengono tassativamente lavorate entro le 24 ore successive alla raccolta per ottenere un olio con una acidità  bassissima e per conservare la grande varietà di  profumi che un olio  extra vergine possiede.

raccolta olive olive2

La molitura avviene a freddo in frantoio di tipo tradizionale. Il quantitativo di olio extra vergine prodotto annualmente è di circa 150 litri.

 

 

 

SEDE CENTRALE Via Prenestina n.1395 - 00132 ROMA - TEL 0622427027 - 0622420953 FAX 0622420804
SEDE SUCCURSALE Via della Colonia Agricola n. 41 - 00138 ROMA - TEL 06121124625 FAX 0687122381
SEDE STACCATA Via Guido Baccelli, 35 00030 SAN VITO ROMANO - TEL 06121126460 FAX 06121126460

ITA Emilio Sereni - ITA Emilio Sereni -